Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele medie
- Marmellata di limoni
- Mandorle tritate
Procedimento:
Foderate 5 stampini con della pasta sfoglia già pronta.
Preparate il ripieno con le mele precedentemente sbucciate e tagliate a dadini, unite qualche cucchiaio di marmellata di limoni e le mandorle tritate.
Riempite gli stampini fino a metà e con la sfoglia restante coprite tutto.
Cuocere in forno per circa 15 min a 200 °C.
Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito!
Preparate il ripieno con le mele precedentemente sbucciate e tagliate a dadini, unite qualche cucchiaio di marmellata di limoni e le mandorle tritate.
Riempite gli stampini fino a metà e con la sfoglia restante coprite tutto.
Cuocere in forno per circa 15 min a 200 °C.
Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento