Ingredienti:
- 100 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro
- 2 cucchiai di miele
- 1 Uovo
- 250 gr di farina
- 40 mandorle
- 60 gr di gocce di cioccolato bianco
Procedimento:
In una ciotola mescolate le gocce di cioccolato bianco con la farina e le mandorle tritate.
A parte lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero di canna e al miele.
Aggiungete l’uovo e mescolate fino a che non sarà stato completamente incorporato all’impasto.
Aggiungete ora la farina con il cioccolato e le mandorle ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto ottenuto formate un cilindro e avvolgetelo nella pellicola trasparente, quindi mettete in frigo per 120 minuti.
Riprendete il cilindro e tagliatelo in dischetti per formare i biscotti.
Mettete i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo 10 minuti a 190 °C.
Lasciate raffreddare i biscotti al cioccolato bianco e mandorle.
Buon appetito!
A parte lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero di canna e al miele.
Aggiungete l’uovo e mescolate fino a che non sarà stato completamente incorporato all’impasto.
Aggiungete ora la farina con il cioccolato e le mandorle ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto ottenuto formate un cilindro e avvolgetelo nella pellicola trasparente, quindi mettete in frigo per 120 minuti.
Riprendete il cilindro e tagliatelo in dischetti per formare i biscotti.
Mettete i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo 10 minuti a 190 °C.
Lasciate raffreddare i biscotti al cioccolato bianco e mandorle.
Buon appetito!
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