Ingredienti:
- 400 gr di orecchiette
- 400 gr di salsiccia
- 100 gr di rucola
- ½ bicchiere di vino bianco
- 400 gr di pomodorini
- 50 gr di grana a scaglie
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, lavate e pulite la rucola e mettete da parte.
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio, aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini e la rucola, salate e mescolate delicatamente, fate cuocere un paio di minuti.
Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio.
Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele e versatele nella padella con il sugo di salsiccia, rucola e pomodorini mescolando.
Aggiungete una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolate.
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio, aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini e la rucola, salate e mescolate delicatamente, fate cuocere un paio di minuti.
Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio.
Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele e versatele nella padella con il sugo di salsiccia, rucola e pomodorini mescolando.
Aggiungete una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolate.
"Servite le orecchiette salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento