Ingredienti:
- 150 gr di farina 00
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- Zucchero a velo
- 1 uovo
- Marmellata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo.
Aggiungete la farina a pioggia e 1 cucchiaino di lievito.
Impastate e formate una pagnotta.
Spianate la pasta con il matterello formando una sfoglia di 3 mm circa e create con una formina i biscotti della forma che più preferite.
Prendete una metà dei biscotti e bucateli al centro con una formina più piccola.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180 °C per 10 minuti circa o finché i biscotti non saranno dorati.
Lasciate intiepidire i biscotti, quindi spalmate un velo di marmellata sui biscotti interi.
Sovrapponete i biscotti bucati premendo dolcemente per far aderire i due biscotti andandone a formare uno solo.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i biscotti occhio di bue.
Buon appetito!
Aggiungete la farina a pioggia e 1 cucchiaino di lievito.
Impastate e formate una pagnotta.
Spianate la pasta con il matterello formando una sfoglia di 3 mm circa e create con una formina i biscotti della forma che più preferite.
Prendete una metà dei biscotti e bucateli al centro con una formina più piccola.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180 °C per 10 minuti circa o finché i biscotti non saranno dorati.
Lasciate intiepidire i biscotti, quindi spalmate un velo di marmellata sui biscotti interi.
Sovrapponete i biscotti bucati premendo dolcemente per far aderire i due biscotti andandone a formare uno solo.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i biscotti occhio di bue.
Buon appetito!
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