Ingredienti:
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 100 gr di olive nere
- Basilico
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate e asciugate i peperoni, togliete i semi e la costina bianca interna, tagliateli a costine belle larghe.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio, in abbondante olio, una volta imbiondito, eliminate l'aglio e mettete i peperoni a cuocere con un coperchio (in modo tale che si ammorbidiscano) a fuoco medio per 20 minuti circa, avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto con una forchetta.
Aggiungete ora le olive nere denocciolate e aggiustate di sale.
Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5-10 minuti circa senza coperchio.
Riponete i peperoni in padella in una ciotola, fateli raffreddare, aggiungete il prezzemolo e portateli in tavola come contorno.
Buon appetito!
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio, in abbondante olio, una volta imbiondito, eliminate l'aglio e mettete i peperoni a cuocere con un coperchio (in modo tale che si ammorbidiscano) a fuoco medio per 20 minuti circa, avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto con una forchetta.
Aggiungete ora le olive nere denocciolate e aggiustate di sale.
Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5-10 minuti circa senza coperchio.
Riponete i peperoni in padella in una ciotola, fateli raffreddare, aggiungete il prezzemolo e portateli in tavola come contorno.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento