Ingredienti:
- 2 filetti di manzo
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di senape
- Vino rosso
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde
- 3 cucchiai di panna da cucina
Procedimento:
Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, aggiungete i filetti e fateli cuocere in padella.
Cuocete i filetti da entrambi i lati e quando saranno ben dorati toglieteli dalla padella e metteteli da parte al caldo.
Deglassare il fondo di cottura aggiungendo il vino rosso.
Aggiungete ora panna da cucina, la senape e i grani di pepe con un po’ della loro acqua.
Mescolate con un mestolo di legno, salate e fate amalgamare la salsa a fuoco lento.
Disponete nuovamente i filetti al pepe verde qualche secondo in padella a insaporire nel sughetto.
Disponete i filetti al pepe verde nei piatti nappando con la salsa di cottura e servite subito.
Buon appetito!
Cuocete i filetti da entrambi i lati e quando saranno ben dorati toglieteli dalla padella e metteteli da parte al caldo.
Deglassare il fondo di cottura aggiungendo il vino rosso.
Aggiungete ora panna da cucina, la senape e i grani di pepe con un po’ della loro acqua.
Mescolate con un mestolo di legno, salate e fate amalgamare la salsa a fuoco lento.
Disponete nuovamente i filetti al pepe verde qualche secondo in padella a insaporire nel sughetto.
Disponete i filetti al pepe verde nei piatti nappando con la salsa di cottura e servite subito.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento