Ingredienti:
- 200 gr di salmone affumicato
- 80 gr di philadelphia
- 1 fascetto di rucola
- 4 cucchiai di semi di sesamo
Procedimento:
Disponete una fettina di salmone in un piatto, spalmate uno strato di Philadelphia.
Lavate ed asciugate la rucola e disponetela sullo strato di Philadelphia.
Arrotolate delicatamente ogni involtino di salmone e disponeteli su un piatto.
In un piatto con i semi di sesamo rotolate ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.
Lavate ed asciugate la rucola e disponetela sullo strato di Philadelphia.
Arrotolate delicatamente ogni involtino di salmone e disponeteli su un piatto.
In un piatto con i semi di sesamo rotolate ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.
"Disponete gli involtini di salmone con copertura al sesamo in un piatto da portata e riponete in frigo per 1 ora prima di servire a tavola".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento