Ingredienti:
- 1 kg di patate
- Salvia
- 3 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di pangrattato
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
Fate bollire una pentola d’acqua con all’interno un cucchiaio, immergete gli spicchi di patata e cuocete per 5 minuti.
Preparate un trito con rosmarino, salvia, pangrattato, sale e pepe.
Scolate le patate e disponetele in una ciotola, aggiungete quindi il trito d’erbe e pangrattato.
Mescolate per far aderire bene il trito d’erbe e il pangrattato.
Mettete le patate sabbiose in una teglia ricoperta da un filo d’olio, ricoprite quindi con un filo d’olio.
Cuocete le patate sabbiose in forno a 180 °C per 30 minuti circa.
Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola.
Buon appetito!
Fate bollire una pentola d’acqua con all’interno un cucchiaio, immergete gli spicchi di patata e cuocete per 5 minuti.
Preparate un trito con rosmarino, salvia, pangrattato, sale e pepe.
Scolate le patate e disponetele in una ciotola, aggiungete quindi il trito d’erbe e pangrattato.
Mescolate per far aderire bene il trito d’erbe e il pangrattato.
Mettete le patate sabbiose in una teglia ricoperta da un filo d’olio, ricoprite quindi con un filo d’olio.
Cuocete le patate sabbiose in forno a 180 °C per 30 minuti circa.
Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola.
Buon appetito!
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