Ingredienti:
- 500 gr di carote baby
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 tazzina di aceto
- Sale
- 50 gr di burro
- Prezzemolo
Procedimento:
Per preparare le baby carote in agrodolce iniziate a sbollentare le carote in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Scolate le carote e fatele rosolare in una padella in cui avrete sciolto del burro.
Aggiungete ora lo zucchero.
Sfumate poi le carote con l'aceto, lasciate evaporare ed unite il prezzemolo fresco tritato.
Lasciate intiepidire e servite le carote in agrodolce.
Scolate le carote e fatele rosolare in una padella in cui avrete sciolto del burro.
Aggiungete ora lo zucchero.
Sfumate poi le carote con l'aceto, lasciate evaporare ed unite il prezzemolo fresco tritato.
Lasciate intiepidire e servite le carote in agrodolce.
"Potete preparare le carote in agrodolce utilizzando anche quelle classiche, tagliando queste ultime a rondelle e seguendo lo stesso procedimento riportato nella ricetta".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento