Ingredienti:
- 320 gr di farfalle
- 200 gr di salmone affumicato
- 30 gr di burro
- 200 ml di panna fresca
- 1 scalogno
- Noce moscata
- Prezzemolo
- Sale
- 1 bicchierino di vodka absolut
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti.
Aggiungete in una padella il burro e fate rosolare lo scalogno finemente tritato.
Aggiungete il salmone.
Sfumate con la vodka.
Versate quindi la panna e un pizzico di noce moscata.
Mescolate.
Aggiustate di sale ed aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro.
Girate il sugo di salmone e portate ad ebollizione.
Spegnete il fuoco.
Scolate le farfalle al dente.
Versate la pasta nella padella e fate amalgamare il tutto dolcemente.
Adagiate quindi le farfalle al salmone nei piatti.
Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti.
Aggiungete in una padella il burro e fate rosolare lo scalogno finemente tritato.
Aggiungete il salmone.
Sfumate con la vodka.
Versate quindi la panna e un pizzico di noce moscata.
Mescolate.
Aggiustate di sale ed aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro.
Girate il sugo di salmone e portate ad ebollizione.
Spegnete il fuoco.
Scolate le farfalle al dente.
Versate la pasta nella padella e fate amalgamare il tutto dolcemente.
Adagiate quindi le farfalle al salmone nei piatti.
"Decorate con del prezzemolo tritato".Buon appetito!
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