Ingredienti:
- 300 gr di petto di pollo
- 100 gr di sottilette
- ½ bicchiere di vino bianco
- 100 gr di prosciutto cotto
- 40 gr di burro
- 400 ml di brodo vegetale
Procedimento:
Preparate del brodo vegetale.
Su ogni filetto di pollo, adagiate una fettina di prosciutto ed una di formaggio.
Arrotolate i filetti e fermateli con degli stuzzicadenti.
Metteteli in una padella antiaderente e fateli rosolare con il burro.
Sfumate gli involtini con il vino bianco.
Ricopriteli per metà con il brodo vegetale precedentemente preparato e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ultimate la cottura rosolando leggermente gli involtini.
Servite caldi.
Buon appetito!
Su ogni filetto di pollo, adagiate una fettina di prosciutto ed una di formaggio.
Arrotolate i filetti e fermateli con degli stuzzicadenti.
Metteteli in una padella antiaderente e fateli rosolare con il burro.
Sfumate gli involtini con il vino bianco.
Ricopriteli per metà con il brodo vegetale precedentemente preparato e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ultimate la cottura rosolando leggermente gli involtini.
Servite caldi.
Buon appetito!
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