Ingredienti:
- 4 fettine di vitello
- 30 gr di burro
- 20 gr di farina
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Grattugiate la scorza di un limone non trattato e tenere il succo a parte.
Fate soffriggere 1 noce di burro e 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente.
Aggiungete le fettine di carne, battute e infarinate.
Fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Sollevate le scaloppine e disponetele su un piatto di portata.
Nel fondo di cottura versate il succo di limone, aggiungete una noce di burro e un cucchiaino di farina.
Mescolando con un cucchiaio di legno, fate addensare la salsa al limone.
Rimettete le scaloppine nella padella e lasciatele insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco vivo.
Fate soffriggere 1 noce di burro e 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente.
Aggiungete le fettine di carne, battute e infarinate.
Fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Sollevate le scaloppine e disponetele su un piatto di portata.
Nel fondo di cottura versate il succo di limone, aggiungete una noce di burro e un cucchiaino di farina.
Mescolando con un cucchiaio di legno, fate addensare la salsa al limone.
Rimettete le scaloppine nella padella e lasciatele insaporire nel sughetto per qualche minuto a fuoco vivo.
"Servite le scaloppine cospargendole con la salsa al limone, guarnendo con del prezzemolo tritato e con la scorza di limone grattugiata".Buon appetito!
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