Ingredienti:
- 400 gr di funghi pleurotus
- 2 uova
- 50 gr di pangrattato
- Pepe
- 50 gr di parmigiano
- Sale
- ½ tazzina di latte
- Olio di arachidi
Procedimento:
Tagliate i gambi e pulite i funghi con un panno umido.
Preparate il composto di uova, latte, sale e pepe.
Passate i funghi nel composto preparato precedentemente.
Passate poi i funghi nel pangrattato e nel parmigiano.
Friggete i funghi in olio bollente circa 3 minuti per lato.
Servite caldi i funghi pleurotus fritti.
Preparate il composto di uova, latte, sale e pepe.
Passate i funghi nel composto preparato precedentemente.
Passate poi i funghi nel pangrattato e nel parmigiano.
Friggete i funghi in olio bollente circa 3 minuti per lato.
Servite caldi i funghi pleurotus fritti.
"Stesso procedimento potete farlo nel caso vogliate utilizzare funghi porcini o champignon, tagliandoli prima a fettine però".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento