Ingredienti:
- 500 gr di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pulite i funghi champignon tagliando la parte terrosa del gambo.
Strofinate i funghi con un panno umido per eliminare ogni residuo di terra.
Tagliate i funghi a fette o a tocchetti.
Disponete i funghi in un’ampia padella e fateli cuocere con sopra un coperchio per 10 minuti circa.
Appena i funghi avranno perso la loro acqua, scolateli e metteteli da parte.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Aggiungete ora i funghi, salate e fateli cuocere in padella per altri 10 minuti sempre coperti.
Quando i funghi saranno pronti, aggiungete abbondante prezzemolo.
Togliete i funghi trifolati dal fuoco e serviteli caldi o freddi a seconda dell’uso che ne dovete fare.
Buon appetito!
Strofinate i funghi con un panno umido per eliminare ogni residuo di terra.
Tagliate i funghi a fette o a tocchetti.
Disponete i funghi in un’ampia padella e fateli cuocere con sopra un coperchio per 10 minuti circa.
Appena i funghi avranno perso la loro acqua, scolateli e metteteli da parte.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Aggiungete ora i funghi, salate e fateli cuocere in padella per altri 10 minuti sempre coperti.
Quando i funghi saranno pronti, aggiungete abbondante prezzemolo.
Togliete i funghi trifolati dal fuoco e serviteli caldi o freddi a seconda dell’uso che ne dovete fare.
Buon appetito!
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