Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 1 cucchiaio di paprica
- 4 cucchiai di pangrattato
- Sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fate bollire una pentola d’acqua.
Pelate le patate e tagliatele a bastoncini, e appena l’acqua sarà in ebollizione, immergete gli spicchi di patate e aggiungete un cucchiaio d’olio.
Sbollentate le patate per 4 minuti.
Scolate le patate e disponetele su una teglia da forno cosparsa con un filo d’olio.
Preparate una ciotola con il pangrattato, la paprica e il parmigiano quindi mescolate tutti gli ingredienti.
Spolverizzate le patate per tutta la loro superficie con il preparato ottenuto.
Mescolate le patate, cospargetele con un filo d’olio e infornare a 180 °C per 30 minuti circa.
Girate le patate sabbiose piccanti durante la cottura.
Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola.
Buon appetito!
Pelate le patate e tagliatele a bastoncini, e appena l’acqua sarà in ebollizione, immergete gli spicchi di patate e aggiungete un cucchiaio d’olio.
Sbollentate le patate per 4 minuti.
Scolate le patate e disponetele su una teglia da forno cosparsa con un filo d’olio.
Preparate una ciotola con il pangrattato, la paprica e il parmigiano quindi mescolate tutti gli ingredienti.
Spolverizzate le patate per tutta la loro superficie con il preparato ottenuto.
Mescolate le patate, cospargetele con un filo d’olio e infornare a 180 °C per 30 minuti circa.
Girate le patate sabbiose piccanti durante la cottura.
Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola.
Buon appetito!
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