Ingredienti:
- 130 gr di farina 00
- 100 ml di latte
- 30 gr di parmigiano
- ½ bustina di lievito istantaneo
- 30 gr di burro
- 100 gr di gorgonzola
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pera
- 20 gherigli di noce
Procedimento:
In una ciotola mescolate l’uovo con il latte, il burro fuso e il sale.
A parte mescolate la farina, il parmigiano ed il lievito.
Aggiungete nella ciotola con la farina il gorgonzola tagliato a pezzetti, le pere sbucciate e tagliate a dadini ed i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Mescolate il tutto, aggiungete ora il composto liquido.
Mescolate l’impasto dei muffin salati con un cucchiaio di legno.
Versate l’impasto nei pirottini per muffin precedentemente imburrati ed infarinati.
Infornate i vostri muffin in forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate intiepidire i muffin con pere e formaggio prima di servirli.
Buon appetito!
A parte mescolate la farina, il parmigiano ed il lievito.
Aggiungete nella ciotola con la farina il gorgonzola tagliato a pezzetti, le pere sbucciate e tagliate a dadini ed i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Mescolate il tutto, aggiungete ora il composto liquido.
Mescolate l’impasto dei muffin salati con un cucchiaio di legno.
Versate l’impasto nei pirottini per muffin precedentemente imburrati ed infarinati.
Infornate i vostri muffin in forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti.
Lasciate intiepidire i muffin con pere e formaggio prima di servirli.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento