Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di patate
- 250 gr di würstel grandi
- 250 gr di mozzarella
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm.
Tagliate ogni würstel in 4 parti nel senso della lunghezza.
Lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprite le patate con uno strato di würstel e uno di mozzarella.
Ripetete quindi gli strati alternandoli come sopra.
Aggiustate di sale e pepe.
Chiudete bene lo strudel con patate würstel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto e infornate a 180 °C per 30 minuti circa.
Lasciate intiepidire lo strudel con patate würstel e mozzarella prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Buon appetito!
Tagliate ogni würstel in 4 parti nel senso della lunghezza.
Lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette
Ricoprite le patate con uno strato di würstel e uno di mozzarella.
Ripetete quindi gli strati alternandoli come sopra.
Aggiustate di sale e pepe.
Chiudete bene lo strudel con patate würstel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto e infornate a 180 °C per 30 minuti circa.
Lasciate intiepidire lo strudel con patate würstel e mozzarella prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento