Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 100 gr di pancetta
- 1 cipolla
- 200 ml di birra chiara
- Pepe
- Sale
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fare bollire le patate per 15 minuti in acqua bollente salata.
Lasciate raffreddare.
Pelate le patate e tagliatele a fette.
Tritate grossolanamente pancetta, rosmarino, cipolla e fate soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.
Dopo qualche minuto, aggiungere le patate tagliate a fette e fatele insaporire un paio di minuti nel condimento.
Aggiungere quindi il sale, il pepe e ricoprite con la birra.
Coprite con un coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere le patate per 20 minuti.
Servite.
Buon appetito!
Lasciate raffreddare.
Pelate le patate e tagliatele a fette.
Tritate grossolanamente pancetta, rosmarino, cipolla e fate soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.
Dopo qualche minuto, aggiungere le patate tagliate a fette e fatele insaporire un paio di minuti nel condimento.
Aggiungere quindi il sale, il pepe e ricoprite con la birra.
Coprite con un coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere le patate per 20 minuti.
Servite.
Buon appetito!
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