Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 125 ml di yogurt naturale
- 100 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di maionese
- 25 gr di capperi
- 100 gr di cetriolini
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua.
Una volta raffreddate, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Lavate ed eliminate il sale in eccesso dai capperi.
Sgocciolate i cetriolini e metteteli in un piatto in fine tritateli grossolanamente.
In una terrina preparate la salsa, unite lo yogurt, la maionese, la panna, i capperi con i cetriolini tritati e mescolate bene.
Sistemate le patate su un piatto da portata.
Versate la salsa allo yogurt sulle patate.
Riponete l’insalata di patate allo yogurt in frigo per 1 ora prima di servirla.
Buon appetito!
Una volta raffreddate, pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Lavate ed eliminate il sale in eccesso dai capperi.
Sgocciolate i cetriolini e metteteli in un piatto in fine tritateli grossolanamente.
In una terrina preparate la salsa, unite lo yogurt, la maionese, la panna, i capperi con i cetriolini tritati e mescolate bene.
Sistemate le patate su un piatto da portata.
Versate la salsa allo yogurt sulle patate.
Riponete l’insalata di patate allo yogurt in frigo per 1 ora prima di servirla.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento