Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 gr di zucchero
- 230 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100 gr di cioccolato bianco
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina, montate il burro ammorbidito e lo zucchero.
A parte, battete un uovo ed unirlo, amalgamando, alla crema di burro.
Aggiungete ora la farina a pioggia con un pizzico di sale e amalgamare il tutto.
Infine aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzi.
Il composto avrà la consistenza di una frolla.
Foderate di carta forno una teglia da forno e adagiatevi i mucchietti di impasto con un cucchiaio.
Distanziate l’uno dall’altro i mucchietti perché lieviteranno durante la cottura.
Infornate i biscotti al cioccolato bianco in forno preriscaldato a 180 °C per 12-15 minuti o finché i biscotti non saranno ben dorati.
Sfornate i biscotti al cioccolato bianco e lasciateli intiepidire prima di servirli.
Buon appetito!
A parte, battete un uovo ed unirlo, amalgamando, alla crema di burro.
Aggiungete ora la farina a pioggia con un pizzico di sale e amalgamare il tutto.
Infine aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzi.
Il composto avrà la consistenza di una frolla.
Foderate di carta forno una teglia da forno e adagiatevi i mucchietti di impasto con un cucchiaio.
Distanziate l’uno dall’altro i mucchietti perché lieviteranno durante la cottura.
Infornate i biscotti al cioccolato bianco in forno preriscaldato a 180 °C per 12-15 minuti o finché i biscotti non saranno ben dorati.
Sfornate i biscotti al cioccolato bianco e lasciateli intiepidire prima di servirli.
Buon appetito!
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