Ingredienti:
- 2 uova
- 360 gr di Nutella
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Accendete il forno a 180 °C.
Preparate intanto l’impasto versando tutti gli ingredienti in una ciotola: la farina con il lievito, la Nutella e le uova.
Mescolate bene tutti gli ingredienti prima con la forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un panetto ben omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
Formate delle palline da circa 20 gr. ed adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Con i rebbi di una forchetta, appiattite i biscotti leggermente.
Infornate e fate cuocete per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Buon appetito!
Preparate intanto l’impasto versando tutti gli ingredienti in una ciotola: la farina con il lievito, la Nutella e le uova.
Mescolate bene tutti gli ingredienti prima con la forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un panetto ben omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
Formate delle palline da circa 20 gr. ed adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Con i rebbi di una forchetta, appiattite i biscotti leggermente.
Infornate e fate cuocete per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento