Ingredienti:
- 150 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina amalgamate la farina con il burro ammorbidito, fino ad ottenere un impasto granuloso.
Aggiungete lo zucchero, il lievito e l’uovo, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Su una spianatoia infarinata stendete uno strato di sfoglia alto circa 3 mm e ritagliate i biscotti con uno stampino a forma di cuore o con la forma che più desiderate.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.
Aggiungete le gocce di cioccolato effettuando una pressione per incastonarle nei biscotti.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Lasciate intiepidire i biscotti con gocce di cioccolato prima di spostarli dalla teglia e servirli.
Buon appetito!
Aggiungete lo zucchero, il lievito e l’uovo, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Su una spianatoia infarinata stendete uno strato di sfoglia alto circa 3 mm e ritagliate i biscotti con uno stampino a forma di cuore o con la forma che più desiderate.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.
Aggiungete le gocce di cioccolato effettuando una pressione per incastonarle nei biscotti.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Lasciate intiepidire i biscotti con gocce di cioccolato prima di spostarli dalla teglia e servirli.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento