Ingredienti:
- 500 gr di melanzane
- 6 uova
- 400 gr di pomodori
- 250 gr di scamorza
- Sale
- Pepe
- 1 fascio di prezzemolo
- 4 abbondanti cucchiai di grana
Procedimento:
Tagliate le melanzane a fette grosse, salatele leggermente e lasciatele in un colapasta affinché perdano la loro acqua di vegetazione per circa 60 minuti.
Grigliate le melanzane su una piastra calda e mettete da parte a raffreddare.
Una volta fredde, tagliatele a dadini e, se necessario, regolate ulteriormente di sale.
Prendete ora i pomodori e scottateli in acqua per 10 secondi.
Pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini.
A questo punto prendete la scamorza e tagliatela a dadini.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele energicamente, aggiungete il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Aggiungete quindi le melanzane, il pomodoro, la scamorza.
Mescolate il tutto molto bene, trasferite quindi il composto in una teglia da forno ben rivestita con carta forno.
Infornate a 200 °C per circa 35 minuti.
Servite tiepida.
Grigliate le melanzane su una piastra calda e mettete da parte a raffreddare.
Una volta fredde, tagliatele a dadini e, se necessario, regolate ulteriormente di sale.
Prendete ora i pomodori e scottateli in acqua per 10 secondi.
Pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini.
A questo punto prendete la scamorza e tagliatela a dadini.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele energicamente, aggiungete il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Aggiungete quindi le melanzane, il pomodoro, la scamorza.
Mescolate il tutto molto bene, trasferite quindi il composto in una teglia da forno ben rivestita con carta forno.
Infornate a 200 °C per circa 35 minuti.
Servite tiepida.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento