Ingredienti:
- 260 gr di orecchiette
- 1 kg di cozze
- 6 fiori di zucca
- 2 pomodori san Marzano
- Pepe
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate bene le cozze e fatele aprire in una casseruola a fuoco basso.
Scottate e pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a filetti.
Mettete in una padella uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva.
Fate rosolare, quindi aggiungete i filetti di pomodori.
Aggiungete poi i fiori di zucca e le cozze.
Fate saltare il tutto per qualche istante.
Cuocete le orecchiette quindi scolatele, conditele con il sugo preparato e completate con un filo di olio a crudo e una grattata di pepe.
Buon appetito!
Scottate e pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a filetti.
Mettete in una padella uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva.
Fate rosolare, quindi aggiungete i filetti di pomodori.
Aggiungete poi i fiori di zucca e le cozze.
Fate saltare il tutto per qualche istante.
Cuocete le orecchiette quindi scolatele, conditele con il sugo preparato e completate con un filo di olio a crudo e una grattata di pepe.
Buon appetito!
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