Ingredienti:
- 500 gr di salsiccia
- 2 cime di broccoli
- 1 tazzina di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Procedimento:
Lavate accuratamente un broccolo abbastanza grande, eliminate le foglie e tagliate il fiore in tanti piccoli pezzi.
Lessate il broccolo al dente in una pentola senza arrivare a cottura completa.
In una padella preparate un soffritto con l'olio e i due spicchi di aglio interi.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e rosolatela per alcuni minuti con il vino bianco.
A questo punto unite i broccoli in padella con la salsiccia, aggiungete il sale, il pepe, quindi coprite e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Servite caldo.
Lessate il broccolo al dente in una pentola senza arrivare a cottura completa.
In una padella preparate un soffritto con l'olio e i due spicchi di aglio interi.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e rosolatela per alcuni minuti con il vino bianco.
A questo punto unite i broccoli in padella con la salsiccia, aggiungete il sale, il pepe, quindi coprite e proseguite la cottura per qualche altro minuto.
Servite caldo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento