Ingredienti:
- 100 gr di formaggio dolce
- 1 melanzana
- 1 tazzina di vino bianco
- 500 gr di fesa di tacchino
- Sale
- Pepe
- Farina
- Olio extravergine di oliva
- 100 ml di brodo vegetale
Procedimento:
Spuntate una melanzana, tagliatela in senso longitudinale, a fette dello spessore di circa 3 mm.
Grigliatela su una piastra da entrambe i lati.
Battete le fettine di carne su un tagliere e ricoprite con una fetta di melanzana ed una di formaggio.
Salate, pepate ed arrotolate la carne ad involtino.
Chiudete gli involtini ottenuti con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
Passate gli Involtini di tacchino melanzane e formaggio nella farina.
Rosolate la carne in padella con un filo d’olio, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il brodo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 15 minuti.
Appena pronti, fate restringere il fondo di cottura, quindi servite la carne nei piatti.
Grigliatela su una piastra da entrambe i lati.
Battete le fettine di carne su un tagliere e ricoprite con una fetta di melanzana ed una di formaggio.
Salate, pepate ed arrotolate la carne ad involtino.
Chiudete gli involtini ottenuti con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti.
Passate gli Involtini di tacchino melanzane e formaggio nella farina.
Rosolate la carne in padella con un filo d’olio, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il brodo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 15 minuti.
Appena pronti, fate restringere il fondo di cottura, quindi servite la carne nei piatti.
Buon appetito!
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