Ingredienti:
- 250 gr di rigatoni
- 250 gr di cavoletti di Bruxelles
- 100 gr di grana
- 500 ml di besciamella
- Sale
- Burro
Procedimento:
Lessate in acqua bollente salata i cavoletti di Bruxelles.
Quando saranno cotti, toglieteli dall'acqua con l'aiuto di una schiumarola e teneteli da parte.
Nella stessa acqua, mettere a cuocere la pasta.
Mentre la pasta cuoce, tagliate i cavoletti in 2 o 4 parti, a seconda della grandezza.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila da forno.
Scolate quindi la pasta e mescolatela con tutti i cavoletti di Bruxelles, i ¾ della besciamella e una generosa dose di grana grattugiato.
Versate tutto nella pirofila, quindi livellate bene con un cucchiaio di legno.
Coprite con la restante besciamella e con il grana grattugiato rimanente.
Infornate a 200 °C per 30 minuti.
Servite caldissima!
Buon appetito!
Quando saranno cotti, toglieteli dall'acqua con l'aiuto di una schiumarola e teneteli da parte.
Nella stessa acqua, mettere a cuocere la pasta.
Mentre la pasta cuoce, tagliate i cavoletti in 2 o 4 parti, a seconda della grandezza.
Preparate la besciamella.
Imburrate una pirofila da forno.
Scolate quindi la pasta e mescolatela con tutti i cavoletti di Bruxelles, i ¾ della besciamella e una generosa dose di grana grattugiato.
Versate tutto nella pirofila, quindi livellate bene con un cucchiaio di legno.
Coprite con la restante besciamella e con il grana grattugiato rimanente.
Infornate a 200 °C per 30 minuti.
Servite caldissima!
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