Ingredienti:
- 8 carote medie
- Sale
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prendete le carote ed eliminatene le estremità, dopodiché pelatele e tagliatele a rondelle, quindi adagiatele all’interno di una teglia foderata di carta da forno.
Preparate un trito fine di prezzemolo e tenetelo da parte, poi irrorate le carote con un filo d’olio, aggiustatele di sale e infornatele per 30-35 minuti circa a 180 °C.
Durante la cottura, di tanto in tanto, giratele con un cucchiaio.
Servite le carote ben calde come contorno spolverizzandole con il prezzemolo fresco.
Preparate un trito fine di prezzemolo e tenetelo da parte, poi irrorate le carote con un filo d’olio, aggiustatele di sale e infornatele per 30-35 minuti circa a 180 °C.
Durante la cottura, di tanto in tanto, giratele con un cucchiaio.
Servite le carote ben calde come contorno spolverizzandole con il prezzemolo fresco.
"Irrorate le carote, una volta impiattate, con una glassa di aceto balsamico".
"Se volete, potete arricchire il contorno aggiungendo anche delle cipolle sbucciate e tagliate a rondelle spesse."Buon appetito!
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