Ingredienti:
- 350 gr di insalata
- 80 gr di feta
- 100 gr di tonno sott'olio
- 2 pomodori
- Sale
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate, asciugate accuratamente l'insalata e disponetela nell’insalatiera.
Aggiungete il tonno leggermente sminuzzato e scolato dall’olio, quindi tagliate la feta a cubetti e unite anch’essa.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e unite anch'essi nell'insalatiera.
In una ciotolina preparate un’emulsione con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico e il sale, miscelandoli finché non si saranno amalgamati.
Versate l’emulsione sull’insalata, mescolatela e servitela in tavola.
Buon appetito!
Aggiungete il tonno leggermente sminuzzato e scolato dall’olio, quindi tagliate la feta a cubetti e unite anch’essa.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e unite anch'essi nell'insalatiera.
In una ciotolina preparate un’emulsione con l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico e il sale, miscelandoli finché non si saranno amalgamati.
Versate l’emulsione sull’insalata, mescolatela e servitela in tavola.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento