Ingredienti:
- 400 gr di spaghetti
- 4 cucchiai di pangrattato
- 150 gr di alici
- 4 foglie di menta
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
Procedimento:
Portate a bollore dell'acqua, salatela e cuocetevi gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo preparate un trito grossolano con le erbe, il prezzemolo, la menta, il basilico e le alici.
Mettete il tutto in una ciotolina e aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate.
Fate soffriggere per circa 3 minuti in padella 1 spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima.
Quando avrà rilasciato il suo aroma, toglietelo dalla padella e mettete il peperoncino tritato finemente.
Scolate gli spaghetti al dente, tuffateli in padella e saltateli aggiungendo il trito preparato in precedenza.
Servite gli spaghetti alle erbe e alici in tavola ben caldi.
Buon appetito!
Nel frattempo preparate un trito grossolano con le erbe, il prezzemolo, la menta, il basilico e le alici.
Mettete il tutto in una ciotolina e aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate.
Fate soffriggere per circa 3 minuti in padella 1 spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima.
Quando avrà rilasciato il suo aroma, toglietelo dalla padella e mettete il peperoncino tritato finemente.
Scolate gli spaghetti al dente, tuffateli in padella e saltateli aggiungendo il trito preparato in precedenza.
Servite gli spaghetti alle erbe e alici in tavola ben caldi.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento