Ingredienti:
- 500 gr di spaghetti
- 500 gr di pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 gr di cozze
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
In una padella con dell'olio fate aprire le cozze con una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio d'aglio.
Una volta aperte, rimuovete i molluschi dal guscio.
Mettete da parte.
Lasciate le più belle nel guscio come decorazione.
Filtrate il fondo di cottura delle cozze.
In un'altra padella, fate rosolare nell'olio caldo uno spicchio d'aglio e, quando l'aglio inizia a prendere colore, unite i pomodorini.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente.
Dopo qualche minuto dall'aggiunta dei pomodorini, unite anche le cozze messe da parte.
Lasciate cuocere per un paio di minuti a fiamma alta mescolando, in modo che le cozze s'insaporiscano bene.
Regolate di sale.
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo appena realizzato, aggiungendo il prezzemolo tritato.
Servite gli spaghetti alle cozze aggiungendo i molluschi con il guscio messi da parte e un filo d'olio a crudo.
Buon appetito!
Una volta aperte, rimuovete i molluschi dal guscio.
Mettete da parte.
Lasciate le più belle nel guscio come decorazione.
Filtrate il fondo di cottura delle cozze.
In un'altra padella, fate rosolare nell'olio caldo uno spicchio d'aglio e, quando l'aglio inizia a prendere colore, unite i pomodorini.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente.
Dopo qualche minuto dall'aggiunta dei pomodorini, unite anche le cozze messe da parte.
Lasciate cuocere per un paio di minuti a fiamma alta mescolando, in modo che le cozze s'insaporiscano bene.
Regolate di sale.
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo appena realizzato, aggiungendo il prezzemolo tritato.
Servite gli spaghetti alle cozze aggiungendo i molluschi con il guscio messi da parte e un filo d'olio a crudo.
Buon appetito!
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