Ingredienti:
- 100 gr di farina di ceci
- 300 gr di farina
- 300 gr di cipolle bianche
- 300 gr di gamberi sgusciati
- 100 gr di prezzemolo
- Sale
- Olio di semi
Procedimento:
Prendete una ciotola e amalgamate la cipolla tritata con il prezzemolo e i gamberi a pezzetti, le farine e l'acqua fino ad ottenere un impasto di giusta consistenza, né troppo denso né troppo liquido.
Lasciate riposare l'impasto per 180 minuti prima di friggerlo.
Mettete al fuoco una padella con olio e quando avrà raggiunto la temperatura di 160°C versate a cucchiaiate l'impasto.
Lasciate dorare bene le frittelle da un lato, quindi con una paletta giratele e lasciatele cuocere bene dall'altro.
Dovranno risultare croccanti al punto giusto.
Buon appetito!
Lasciate riposare l'impasto per 180 minuti prima di friggerlo.
Mettete al fuoco una padella con olio e quando avrà raggiunto la temperatura di 160°C versate a cucchiaiate l'impasto.
Lasciate dorare bene le frittelle da un lato, quindi con una paletta giratele e lasciatele cuocere bene dall'altro.
Dovranno risultare croccanti al punto giusto.
Buon appetito!
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