Ingredienti:
- 400 gr di vermicelli
- Sale
- 100 gr di rucola
- 10 gherigli di noci
- Olive nere
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Iniziate subito preparando il pesto di rucola.
Riunite in un bicchiere per frullatori ad immersione la rucola, l'olio, il sale, le noci ed il parmigiano grattugiato.
Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Regolatene la densità aggiungendo altro olio se necessario.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e mettete a cuocere la pasta al dente.
Trasferite il pesto di rucola in una ciotola o in un'insalatiera per condirvi la pasta.
Scolate quindi la pasta e unitela al pesto nella ciotola.
Mescolate per condire alla perfezione.
Aggiungete solo alla fine le olive nere in quantità a piacere.
Impiattate e servite in tavola.
Buon appetito!
Riunite in un bicchiere per frullatori ad immersione la rucola, l'olio, il sale, le noci ed il parmigiano grattugiato.
Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Regolatene la densità aggiungendo altro olio se necessario.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e mettete a cuocere la pasta al dente.
Trasferite il pesto di rucola in una ciotola o in un'insalatiera per condirvi la pasta.
Scolate quindi la pasta e unitela al pesto nella ciotola.
Mescolate per condire alla perfezione.
Aggiungete solo alla fine le olive nere in quantità a piacere.
Impiattate e servite in tavola.
Buon appetito!
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