Ingredienti:
- 400 gr di sedani rigati
- Sale
- 100 gr di pane raffermo
- 2 spicchi di aglio
- 3 peperoncini piccanti
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Iniziate subito tritando grossolanamente il pane raffermo aiutandovi con un trita tutto.
Fate scaldare l'olio in una padella, aggiungetevi i peperoncini e l'aglio affettato finemente.
Fate soffriggere il tutto prestando attenzione a non abbrustolire l'aglio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferite la pasta direttamente in padella con il condimento e saltatela brevemente.
Distribuite il pangrattato a pioggia sulla pasta e saltate ancora un poco per amalgamare bene il tutto.
Servite la pasta ben calda.
Buon appetito!
Fate scaldare l'olio in una padella, aggiungetevi i peperoncini e l'aglio affettato finemente.
Fate soffriggere il tutto prestando attenzione a non abbrustolire l'aglio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferite la pasta direttamente in padella con il condimento e saltatela brevemente.
Distribuite il pangrattato a pioggia sulla pasta e saltate ancora un poco per amalgamare bene il tutto.
Servite la pasta ben calda.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento